-30% на RF-лифтинг

RF-лифтинг - многоуровневый лифтинг кожи лица и тройное воздействие при коррекции фигуры.

RF-лифтинг лица
  • Сочетание технологий TriPollar и EDMA в одной процедуре позволяет добиться многоуровневого лифтинга мышц и дермы, подобного хирургической SMAS-подтяжке кожи, с одновременным эффектом активации лимфатических и кровеносных сосудов. Кроме того, RF-лифтинг лица обеспечивает быстрое уменьшение нежелательных жировых отложений в нижней части лица для лучшей коррекции овала. Благодаря RF-лифтингу происходит уменьшение жировых отложений на подбородке и щеках. Устранение избыточного натяжения кожи, вызванного отеками, обвисанием мышц и избытком жировых отложений. Результаты после первого применения улучшаются от процедуры к процедуре и сохраняются в течение длительного времени.
RF-лифтинг по телу
  • Во время процедуры происходит одновременное воздействие на дерму, жировую ткань и мышцы. Таким образом, за счет одновременного воздействия TriLipo RF и EDMA, система ReGen TriLipo Maximus позволяет сократить время процедуры, улучшить результаты и добиться их длительного сохранения. TriLipo RF селективно нагревает жировую ткань и дерму, TriLipo EDMA вызывает мышечные сокращения, стимулирует липолиз и дренаж. Динамическая стимуляция мышц укрепляет мышечный каркас и обеспечивает видимое сокращение окружности живота, бедер и рук. Результаты после процедуры: уменьшение локальных жировых отложений, подтяжка кожи, лечение растяжек, уменьшение объёмов за счёт укрепления мышц, выведение шлаков и токсинов.
Весь июль в нашем Центре будет действовать акция - на все процедуры RF-лифтинга (по лицу и телу) СКИДКА 30% у Безруких Оксаны Евгеньевны (ассистента главного врача нашего Центра)


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Сроки проведения акции: 01.07.2020-31.07.2020 год.
0%
© 2020
Нефертити — Красноярский краевой центр врачебной косметологии