Что необходимо знать перед инъекционными процедурами

ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ. Введение препаратов может проводиться только врачом дерматокосметологом или пластическим хирургом. Если вы склонны к аллергическим реакциям, беременны или кормите грудью, страдаете хроническими заболеваниями, принимаете лекарства, плохо себя чувствуете (простужены) в день процедуры, склонны к образованию рубцов, раннее Вам уже вводились какие-либо препараты в область предполагаемого введения филлера, НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ ВРАЧУ! Врач примет решение, можно ли вам вводить тот или иной препарат.

ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ. Врач в вашем присутствии вскрывает запечатанную упаковку препарата, чтобы вы могли удостовериться, что продукт не используется повторно. Затем врач сверяет и записывает в вашу карту номер партии и срок годности препарата и просит вас подписать информированное согласие на процедуру.



ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ: 

1) Не прикасайтесь к обработанной поверхности в течение первых 6 часов после инъекции; 

2) Не перегревать область инъекции (в том числе на открытом солнце, в солярии, в бане) или, наоборот, переохлаждать до тех пор, пока окончательно не спадет отек и не исчезнет краснота; 

3) Не принимать аспирин или другие лекарства, понижающие свертываемость крови (во избежание появления кровоизлияний);

4) Не оказывать воздействие на зоны, в которые вводился препарат, массаж, аппаратные косметологические процедуры), так как это может ускорить процесс рассасывания препарата.
⠀ 
Остались вопросы? Хотите записаться на контурную пластику?

Телефон: 255-18-20 или 255-99-17, наши администраторы вас проконсультируют и запишут в удобное для вас время.

 

Форма записи на прием

— Ошибка! Вы забыли представиться.
— Ошибка! Вы забыли указать телефон.
 
 
 
   
 
 
   

Спасибо! С вами вскоре свяжутся для подтверждения заказа